Webkoch-Logo

Butter-Gemüse mit Leberkäse

Butter-Gemüse mit Leberkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Kartoffeln und Möhren
    schälen, waschen und kleinschneiden. Alles in der kochenden Brühe ca. 15
    Minuten dünsten. Abtropfen lassen.
    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer grossen Pfanne
    erhitzenLeberkäse und Zwiebelringe darin braun braten. Herausnehmen und warm
    stellen.
    Butter in die Pfanne geben. Paniermehl darin unter Rühren goldbraun braten.
    Gemüse vorsichtig darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse,
    Zwiebeln und Gemüse auf Tellern anrichten.
    So geht's in der Mikrowelle: Vorbereiteten Blumenkohl, Möhren, Kartoffeln
    und 1/4 l Brühe in einer großen Mikrowellenform zugedeckt bei 600 Watt ca.
    15 Minuten garen. Dabei ab und zu umrühren. Leberkäse und Zwiebelringe
    extrabraten. Butter und Paniermehl in eine Mikrowellenform geben und bei 600
    Watt1-2 Minuten bräunen.
    Getränketip: Apfelsaft-Schorle.
    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 690 kcal / 2890 kJ.
    Quelle: Bella Heft ?
    **
    Gepostet von Volker Englisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Butter-Gemüse mit Leberkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.