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Busecca Alla Casalinga

Busecca Alla Casalinga
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart)
    Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen
    schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der
    feingewürfelten Pancetta in heissem Olivenöl andünsten. Das
    Gemüse und die Kutteln beifügen und langsam mitdünsten lassen. Die
    Tomaten entkernen, hacken und zufügen.
    Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer
    etwa 30 Minuten sieden lassen.
    Am Schluss die frisch gehackten Kräuter und den Kümmel beifügen.
    Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die
    Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.
    Menge: 4
    *
    Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Küche,
    Geschichten und Rezepte, 1993, ISBN 3-906625-34-6
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 02 Feb 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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