Webkoch-Logo

Burmesisches Hühnchen

Burmesisches Hühnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Personen
    Zwiebeln hacken. Zitronengras fein hacken, nur den weißen Teil der
    Stengel verwenden.
    Huhn mit einem scharfem Messer oder der Geflügelschere in 8 Stücke
    teilen. Ghee in einem Topf erhitzen und Zwiebel unter Rühren weich
    dünsten.
    Lorbeerblätter, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und
    restliche Gewürze dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 1
    Minute anbraten, bis sie zu duften beginnen. Huhn gründlich in der
    Gewürzmischung wenden.
    Hühnerbrühe dazugießen und köcheln lassen. Zugedeckt 45-60 Minuten
    garen, bis das Huhn gar ist.
    : (KHB 8/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Burmesisches Hühnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.