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Burgunder Pilzrouladen

Burgunder Pilzrouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je
    einer Speckscheibe belegen.
    Zwiebeln abziehen, Pilze putzen und alles würfeln. Butter und 1 El Öl
    erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze zugeben und bei
    geöffnetem Topf solange dünsten bis die Masse trocken ist.
    Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzmasse auf die
    Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Haushaltsgarn umwickeln.
    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin von allen
    Seiten anbraten. 1/4 l Wasser und Rotwein angießen und im
    geschlossenen Topf ca. 50 Minuten schmoren. Haushaltsgarn entfernen.
    Sauce mit Creme fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Nach Wunsch mit Nudeln servieren.
    Als Getränk den gleichen Wein verwenden welcher auch zum Kochen
    genommen wurde.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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