Webkoch-Logo

Burger mit Lamm und Feta

Burger mit Lamm und Feta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen.
    Abgiessen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Zucker darin bei
    mittlerer Hitze anbraeunen.
    Die Lammfilets mit Knoblauch einreiben, mit Rosmarin wuerzen und in
    den vorgeheizten Ofen schieben. Unter regelmaessigem Wenden die
    Filets bei grosser Hitze in 4-5 Minuten braun aber nicht durchbraten,
    2-3 Minuten stehen lassen, dann in duenne Scheiben schneiden.
    Die Innenseiten der Broetchen toasten und mit Butter bestreichen. Die
    unteren Haelften auf je einem Teller mit Lammscheiben, Feta, Zwiebeln,
    Minzblaettern und dem Broetchendeckel belegen. Mit Kraeutern nach Wahl
    garnieren und mit einem gemischten Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Burger mit Lamm und Feta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.