Burger mit Lamm und Feta
Zutatenliste

1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | brauner Zucker |
400 g | Lammfilets |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 TL | Rosmarin, frisch gehackt |
4 | Baguettebrötchen halbiert |
80 g | Fetakaese in dünnen Scheiben |
Minzeblätter, frisch nach Geschmack |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen.
Abgiessen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Zucker darin bei
mittlerer Hitze anbraeunen.
Die Lammfilets mit Knoblauch einreiben, mit Rosmarin wuerzen und in
den vorgeheizten Ofen schieben. Unter regelmaessigem Wenden die
Filets bei grosser Hitze in 4-5 Minuten braun aber nicht durchbraten,
2-3 Minuten stehen lassen, dann in duenne Scheiben schneiden.
Die Innenseiten der Broetchen toasten und mit Butter bestreichen. Die
unteren Haelften auf je einem Teller mit Lammscheiben, Feta, Zwiebeln,
Minzblaettern und dem Broetchendeckel belegen. Mit Kraeutern nach Wahl
garnieren und mit einem gemischten Salat servieren.
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