Buntes Pfannengemüse mit Wurst
Zutatenliste

250 g | Fleischwurst, kalorienarm |
2 EL | Öl |
Pfeffer | |
2 Pck. | Tk-Farmers-Gemüse, a 300 g |
250 ml | Milch |
1 Pck. | Kartoffelpüree, a 4 Port. |
3 EL | Saure Sahne |
2 EL | TK-8-Kräuter-Mischung |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saure Sahne und Kräuter verrühren, als Klecks auf das Gemüse geben. Das Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten und zum Gemüse servieren.
Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone
Pro Portion etwa 372 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buntes Pfannengemüse mit Wurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.