Webkoch-Logo

Buntes Gemüse

Buntes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze waschen und in Wasser ca. 30 Minuten kochen. Moehren und Paprika
    putzen, waschen und fein schneiden. Bambus abtropfen, vierteln und in
    Scheibchen schneiden.
    Oel im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemuese
    dari ca. 5 Minuten braten. Pilze abtropfen lassen, evtl. etwas kleiner
    schneiden und mit den Erbsen zufuegen. Ca. 3 Minuten braten. Mit Sojasosse,
    Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 90 kcal / 370 kJ.
    (*) Mu-Err-Pilze: Getrocknete chinesische Pilze
    Quelle: Bella Heft 30/1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buntes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.