Buntes Gemüse
Zutatenliste

30 g | Mu-Err-Pilze (*) |
375 g | Möhren |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 | Gelbe Paprikaschoten |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 Dose | Bambusschößlinge (580 ml) |
3 EL | Öl |
300 g | TK-Erbsen |
2 EL | Sojasoße |
Sambal oelek | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Pilze waschen und in Wasser ca. 30 Minuten kochen. Moehren und Paprika
putzen, waschen und fein schneiden. Bambus abtropfen, vierteln und in
Scheibchen schneiden.
Oel im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemuese
dari ca. 5 Minuten braten. Pilze abtropfen lassen, evtl. etwas kleiner
schneiden und mit den Erbsen zufuegen. Ca. 3 Minuten braten. Mit Sojasosse,
Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 90 kcal / 370 kJ.
(*) Mu-Err-Pilze: Getrocknete chinesische Pilze
Quelle: Bella Heft 30/1996
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