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Bunter Silvester-Fisch

Bunter Silvester-Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets abspuelen und trockentupfen und in mundgerechte
    Wuerfel schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern
    und zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.
    Die Zwiebeln pellen und in feine Wuerfel hacken. Die Champignons
    gruendlich putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini
    waschen, vom Stielansatz befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Die Butter in einem flachen groesseren Topf heiss werden lassen, die
    Zwiebeln und die Champignons darin bei mittlerer Hitze fuenf Minuten
    duensten. Anschliessend die Zucchini dazugeben und noch kurz
    mitduensten.
    Das Gemuese mit dem trockenen Weisswein (am besten nehmen Sie von dem
    Wein, den Sie spaeter auch zum Essen trinken wollen) abloeschen, und
    die Fluessigkeit etwas einkochen lassen. Dann den Fischfond
    dazugiessen und die Crème fraîche unterruehren. Das Ganze mit Salz
    und Pfeffer abschmecken und weitere zehn Minuten koecheln lassen.
    Die Fischwuerfel in die Gemuesesauce legen und zugedeckt bei schwacher
    Hitze ungefaehr fuenf Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen den Dill
    waschen und - bis auf einige Zweiglein - fein hacken.
    Den gehackten Dill unter das Fisch-Gemuese-Frikassee mischen, dieses
    zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den
    Dillzweiglein garniert servieren. Als Beilage passen gebutterte
    Salzkartoffeln ebenso gut wie koernig gekochter Reis.
    Tip: Preiswerter wird das Frikassee, wenn Sie statt der
    Suesswasser-Fischfilets Filets von Salzwasserfischen (z. B. Rotbarsch,
    Kabeljau oder Petersfisch) verwenden.
    Auch Fisch in Stuecken will schwimmen, z.B. in einem trockenen
    Riesling aus Rheinhessen.
    Bei 4 Personen pro Portion ohne Beilage etwa 435/1800 kcal/kJ
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