Webkoch-Logo

Bunter Salat mit zartem Lammfilet

Bunter Salat mit zartem Lammfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pellkartoffen schaelen und in Scheiben schneiden. Die Lammfilets
    in Butter von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Wuerzen und danach
    ruhen lassen.
    Champignons abreiben und feinblaettrig schneiden. Salat und Gemuese
    putzen, waschen, Salat zerpfluecken, Paprika fein wuerfeln, Tomaten
    vierteln. Kresseblaetter abtupfen. Lammfilets schraeg aufschneiden.
    Alle Zutaten auf vier Teller anrichten.
    Vinaigrette aus Essig, Oel, 4 EL Wasser, zerdrueckter Knoblauchzehe,
    Zwiebelwuerfeln und gehackten Kraeutern darueber giessen.
    Zubereitung 25 Miuten
    270 kcal pro Person
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Salat mit zartem Lammfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.