Bunter Salat mit zartem Lammfilet
Zutatenliste

200 g | gekochte Pellkartoffeln |
4 | Lammfilets ca. 80g |
1 TL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | Kopfsalat |
1 | gelbe Paprikaschote |
4 gr. | Champignons |
250 g | Kirschtomaten |
1 Pck. | Brunnenkresse |
4 EL | Essig |
3 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
3 EL | Gemischte Kräuter |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Pellkartoffen schaelen und in Scheiben schneiden. Die Lammfilets
in Butter von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Wuerzen und danach
ruhen lassen.
Champignons abreiben und feinblaettrig schneiden. Salat und Gemuese
putzen, waschen, Salat zerpfluecken, Paprika fein wuerfeln, Tomaten
vierteln. Kresseblaetter abtupfen. Lammfilets schraeg aufschneiden.
Alle Zutaten auf vier Teller anrichten.
Vinaigrette aus Essig, Oel, 4 EL Wasser, zerdrueckter Knoblauchzehe,
Zwiebelwuerfeln und gehackten Kraeutern darueber giessen.
Zubereitung 25 Miuten
270 kcal pro Person
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