Bunter Radicchio-Salat
Zutatenliste
2 | mittl. Radicchio |
1 | Avocado |
2 kl. | Zucchini |
2 | Kiwi |
1 | Zwiebel |
150 g | Joghurt |
1 EL | Frisches Basilikum |
1 TL | Frische Zitronenmelisse |
2 EL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radicchioblätter waschen, gut abtrocknen. Avocado schälen
halbieren, Kern entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Zucchini
waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben
schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Zwiebelwürfel mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Melisse und Basilikum
verrühren, würzen. Sauce vorsichtig unter den Salat heben. Mit
Petersilie bestreuen.
*
SUEDWEST-TEXT 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Radicchio-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.