Webkoch-Logo

Bunter Hackfleisch-Auflauf

Bunter Hackfleisch-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
    Abgießen, heiß schälen und etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben
    schneiden. Spinat verlesen, gründlich waschen und grob zerpflücken. Zwie-
    beln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Toma-
    ten abtropfen lassen. Käse reiben. Fett in einer Pfanne erhitzen, Hack-
    fleisch, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anbraten. Spinat und Tomaten
    zufügen und unter Wenden kurz andünsten. Alles kräftig mit Salz und Pfef-
    fer würzen. Kartoffelscheiben untermengen. Eine feuerfeste Form einfetten
    und mit der Hack-Gemüse-Mischung füllen. Käse darüberstreuen und im vor-
    geheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
    Zubereitung ca. 60 Min.
    Ca. 520 Kcal./Portion
    : Ha<600
    : bedeutet: Hauptgericht, zwischen 500 u. 600 kcal./Port.
    : Ha= Hauptspeise, Na= Nachspeise, Ge= Gebäck, Su= Suppe, Sa= Salat
    *
    Quelle: gepostet: Petra Hielscher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Hackfleisch-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.