Bunter Grillteller
Zutatenliste

4 Scheibe | Putenbrustfilet |
Oregano | |
Thymian | |
4 EL | Öl |
2 EL | Ketchup |
Edelsüß-Paprikapulver | |
4 | Nackenkoteletts |
1 | Zucchini |
3 gr. | Kartoffeln |
Salz | |
Rosmatin | |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
100 g | Lauch/Porree |
100 g | Frischkäse |
8 gr. | Champignons |
4 | Nürnberger Bratwürste |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenbrust in Oel mit thymian und Oregano 5 Std. marinieren. Koteletts mit
Ketchup und Paprikapulver bestreichen, 2 Std. ziehenlassen. Zucchini,
paprika in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Salz
und Rosmarin bestreuen. lauchwuerfel mit Kaese mischen, in die Pilzkoepfe
fuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Grillteller
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.