Webkoch-Logo

Bunter Bauerntopf

Bunter Bauerntopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in etwa 3 cm dicke Würfel, Möhren in Stifte und
    Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
    hacken. Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln.
    Das Öl in einem schweren Schmortopf erhitzen. Fleisch anbraten, dann
    die Zwiebeln dazugeben, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver
    bestreuen. Bohnen, Möhren, Paprika und Knoblauch hinzugeben. Als
    letztes die Tomaten hinzufügen. Mit der Brühe aufgießen und den Topf
    abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 1 1/2 Stunden
    schmoren. :Pro Person ca. : 881 kcal
    :Pro Person ca. : 3685 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223125300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Bauerntopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.