Bunter Bauerntopf
Zutatenliste

1 kg | Schweinefleisch mager |
3 | Möhren |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
4 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | Grüne Bohnen |
2 | Fleischtomaten |
6 EL | Sonnenblumenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Rosenpaprika |
¼ l | Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in etwa 3 cm dicke Würfel, Möhren in Stifte und
Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
hacken. Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln.
Das Öl in einem schweren Schmortopf erhitzen. Fleisch anbraten, dann
die Zwiebeln dazugeben, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver
bestreuen. Bohnen, Möhren, Paprika und Knoblauch hinzugeben. Als
letztes die Tomaten hinzufügen. Mit der Brühe aufgießen und den Topf
abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 1 1/2 Stunden
schmoren. :Pro Person ca. : 881 kcal
:Pro Person ca. : 3685 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223125300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Bauerntopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.