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Bunte Suppe mit Rindfleisch

Bunte Suppe mit Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln
    pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeer zum
    Fleisch geben. Bei milder Hitze 1 1/2 bis 2 Std. garen.
    Die Kartoffeln mit Schale garen. Mais abspülen. Chili- und
    Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln pellen
    und würfeln. Nach Ende der Garzeit Fleisch, Lorbeer, Wacholder und
    Nelken aus der Brühe nehmen.
    Chili und Paprika 10 Min. in der Brühe garen. Kartoffeln, Mais und
    Tomaten mit Flüssigkeit zur Suppe geben und aufkochen. Das Fleisch
    würfeln und zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Pro Portion ca. 395 kcal/1657 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 25.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
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