Bunte Suppe mit Rindfleisch
Zutatenliste

750 g | Tafelspitz |
1,50 l | Wasser |
2 | Zwiebeln |
10 | wacholderbeeren |
3 | Gewürznelke |
3 | Lorbeerblätter |
750 g | Kartoffeln |
570 g | Dose Mais |
1 | Chilischoten nach Belieben - doppelte Menge |
2 | Rote Paprikaschoten |
960 g | Dose Tomaten |
Salz | |
Pfeffer a.d.Mühle | |
Paprikapulver (edelsüß) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln
pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeer zum
Fleisch geben. Bei milder Hitze 1 1/2 bis 2 Std. garen.
Die Kartoffeln mit Schale garen. Mais abspülen. Chili- und
Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln pellen
und würfeln. Nach Ende der Garzeit Fleisch, Lorbeer, Wacholder und
Nelken aus der Brühe nehmen.
Chili und Paprika 10 Min. in der Brühe garen. Kartoffeln, Mais und
Tomaten mit Flüssigkeit zur Suppe geben und aufkochen. Das Fleisch
würfeln und zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Pro Portion ca. 395 kcal/1657 kJ.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 25.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Suppe mit Rindfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.