Webkoch-Logo

Bunte Sülze mit Basilikumcreme

Bunte Sülze mit Basilikumcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfond mit Senfkörnern, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker
    aufkochen.
    Gelatine nach Anweisung einweichen, im Rinderfond auflösen.
    Eier und Tomaten in Scheiben, Kasseler, Gurken und Zwiebel in feine
    Würfel schneiden.
    Förmchen mit je 2 bis 3 El. Fond ausgießen und kühl stellen.
    Zuerst Ei, dann Tomaten, Kasseler, Gurken und Zwiebel einschichten,
    mit Fond bedecken und kühl stellen. Wiederholen, bis alles verbraucht
    ist, die letzte Schicht ist Fond. Förmchen 2 bis 3 Stunden kühl
    stellen. Für die Soße Creme fraiche mit Öl und Zitronensaft vermengen,
    mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und fein gehacktes Basilikum
    unterrühren. Sülze am Rand mit einem Messer lösen und stürzen. Mit
    Basilikumcreme anrichten.
    :Stichworte : Herzhaft, P4, Sülze
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Sülze mit Basilikumcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.