Webkoch-Logo

Bunte Spieße mit Senfmarinade

Bunte Spieße mit Senfmarinade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Estragonblaettchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit
    beiden Senfsorten, Sherry, Pfeffer und Oel mischen.
    Die Rueebli schaelen. Die Zucchetti ruesten, aber nicht schaelen.
    Beide Gemuese der Laenge nach in 10-12 moeglichst feine Scheiben
    schneiden. Am besten geht das mit der Aufschnittmaschine oder einem
    grossen Messer. Die Gemuesestreifen in wenig Salzwasser oder ueber
    Dampf 1 Minute blanchieren. Herausheben und mit Kuechenpapier
    trockentupfen.
    Die Champignons ruesten, ausgetrocknete Stielenden entfernen. Die
    Wuerste vierteln.
    Je 1 Zucchettistreifen mit 1 Rueeblistreifen aufrollen.
    Abwechslungsweise mit Wurst und Champignons auf Grillspiesse stecken.
    Die Spiesse in eine flache Form geben und grosszuegig mit Marinade
    bestreichen. Mit Klarsichtfolie bedeckt im Kuehlschrank etwa 1 Stunde
    ziehen lassen.
    Die Spiesse auf dem mit Alufolie abgedeckten Grillrost bei guter Hitze
    rundum etwa 10 Minuten grillieren. sofort servieren.
    Tipp: Nach Bedarf koennen die Spiesse auch mit anderem Gemuese wie
    Auberginen, Broccoli oder Cherry-Tomaten sowie Speck und zartem
    Fleisch zusammengestellt werden. Auch anderem grilliertem Gemuese oder
    Schweinefleisch gibt diese Marinade die richtige Wuerze.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Spieße mit Senfmarinade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.