Webkoch-Logo

Bunte Spätzle-Frittata

Bunte Spätzle-Frittata
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine
    Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
    In einer großen Pfanne Fett erhitzen, Paprika und Zwiebel
    andünsten. Mais und Spätzle dazugeben.
    Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und darübergießen. Bei
    kleiner Hitze zugedeckt ca. 5-8 min stocken lassen.
    Den Käse in Späne hobeln. Die Petersilie waschen,
    trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
    Die Frittata wenden und weitere 5 min backen. Auf eine
    Platte stürzen, mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Spätzle-Frittata

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.