Bunte Spätzle-Frittata
Zutatenliste

2 | rote Paprika |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Maiskörner |
2 EL | Butter |
500 g | frische Spätzle |
200 g | Dörrfleisch |
4 | Eier |
Salz, Muskat | |
Cayennepfeffer | |
50 g | Parmesan am Stück |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine
Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Fett erhitzen, Paprika und Zwiebel
andünsten. Mais und Spätzle dazugeben.
Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und darübergießen. Bei
kleiner Hitze zugedeckt ca. 5-8 min stocken lassen.
Den Käse in Späne hobeln. Die Petersilie waschen,
trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
Die Frittata wenden und weitere 5 min backen. Auf eine
Platte stürzen, mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Spätzle-Frittata
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.