Webkoch-Logo

Bunte Putenpfanne

Bunte Putenpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter
    Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
    würzenund herausnehmen.
    Gemüse waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins
    Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles unter Wenden 3
    bis 4 Minuten andünsten.
    Wasser aufkochen. Milch zugießen und das Kartoffelpüree einrühren. Ca. 1
    Minute stehen lassen und nochmals durchrühren. Püree mit Muskat würzen.
    Putenleber mit Gemüse und Püree anrichten.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweiß : 35 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 31 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
    *
    Quelle: 15.10.95 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Putenpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.