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Bunte Linsen-Kasserolle

Bunte Linsen-Kasserolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch von den Knochen lösen, waschen. Mit Küchenpapier
    trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
    Tomaten putzen, waschen und achteln.
    Öl in einem grossen Topf erhitzen. Fleischwürfel darin portionsweise
    kräftig anbraten. Mehl und Tomatenmark dazugeben und kurz
    anschwitzen. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig
    würzen. Alles bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde schmoren.
    Mais abtropfen lassen. Mais und Linsen nach ca. 50 Minuten Garzeit zum
    Fleisch geben. Aufkochen und alles fertig garen. Schnittlauch in
    Röllchen schneiden und vor dem Servieren überstreuen.
    Getränketip: Trockener, roter Landwein
    Zubereitungszeit etwa 75 Minuten
    Pro Portion ca. 780 kcal
    Quelle: Mach mal Pause 7/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 08 Feb 1995
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