Bunte Hühnerpfanne
Zutatenliste

50 g | Geräucherter, durchwachse- |
Ner Speck | |
1 EL | Öl |
300 g | Hühnerbrust |
500 g | Möhren |
4 TL | Klare Hühnersuppe Instant |
0,13 l | Wasser |
1 | Kopf (500g) Chinakohl |
1 | Apfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in kleine Wuerfel schneiden und in Oel anbraten. Das
Huehnerfleisch in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten. Die
Moehren putzen, in Streifen schneiden, mitbraten. Die Huehnersuppe
darueberstreuen, Wasser dazugiessen, aufkochen und bei geringer
Waermezufuhr 15 Min. kochen. Den Chinakohl putzen, in Streifen
schneiden. Den Apfel schaelen, vierteln, in duenne Scheiben
schneiden. Beides dazugeben und weitere 10 Min. kochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Hühnerpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.