Webkoch-Logo

Bunte Gemüsespieße

Bunte Gemüsespieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Gurke oder Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Gurke oder Zucchini mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.
    Zwiebeln in Achtel, Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
    Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen, in eine Auflaufform
    geben und mit Öl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder
    Seite etwa 5 Minuten grillen.
    Mit Pfeffer bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Gemüsespieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.