Bunte Gemüsespieße
Zutatenliste

8 EL | Zitronensaft |
2 | Knoblauchzehen |
400 g | Gurke oder Zucchini |
200 g | kleine Champignons |
6 | Zwiebeln |
200 g | geräucherter durchwachsener Speck |
Öl | |
bunter Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Gurke oder Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Gurke oder Zucchini mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.
Zwiebeln in Achtel, Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße reihen, in eine Auflaufform
geben und mit Öl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder
Seite etwa 5 Minuten grillen.
Mit Pfeffer bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Gemüsespieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.