Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst
Zutatenliste
125 g | Schalotten oder sehr kleine Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Zucchini |
250 g | Paprikaschoten |
500 g | Kartoffeln |
2 EL | Öl |
½ TL | Thymian getrocknet |
1 TL | Hühnerbrühe-Extrakt Inst. |
4 EL | Wasser |
200 g | Fleischwurst |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen,
eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten
halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände
entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen,
waschen, vierteln oder grob würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin dünsten, das
Gemüse hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten mitdünsten. Thymian
und Hühnerbrühe-Extrakt über die Gemüsepfanne geben und mit Wasser
ablöschen. Alle Zutaten zugedeckt etwa 25 Minuten dünsten.
Inzwischen Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Die Wurst
nach 15 Minuten Garzeit zum Gemüse geben und mitdünsten. Zum
Schluß die Gemüsepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken.
*
Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.