Webkoch-Logo

Bunte Fischsuppe

Bunte Fischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch vorbereiten, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern,
    salzen und pfeffern.
    Kartoffeln würfeln und in Öl kurz anbraten. Tomaten enthäuten und
    vierteln. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Danach Knoblauch
    zufügen.
    Alle Zutaten bis auf Ei, Sahne und Kräuter in einen Topf geben und
    ca. 20 Minuten garen ohne zu kochen.
    Eigelb mit Sahne verrühren und die Suppe damit legieren. Kräuter
    darüberstreuen.
    Dazu geröstete Weissbrotwürfel.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm
    Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Fischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.