Bunte Austernpilzpfanne
Zutatenliste

250 g | Rinderfilet |
2 EL | Öl |
2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Möhre (groß) |
1 | Aubergine (klein) |
500 g | Austernpilze |
4 EL | Soja-Sauce |
½ TL | Zitronensaft |
10 ml | Weißwein |
2 | Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Filet in schmale Streifen schneiden und im erhitzten Oel und der
Butter kraeftig anbraten. Salzen, pfeffern und warmstellen. Die
Zwiebel schaelen, hacken und im restlichen Bratfett duensten, den
Knoblauch schaelen, durchdruecken und dazugeben. Die Moehre schaelen,
wuerfeln und in die Pfanne geben. Die Aubergine waschen, den
Stengelansatz entfernen, wuerfeln, zugeben und alles acht Minuten
duensten. Die Austernpilze saeubern, den Strunk entfernen und in
schmale Streifen schneiden. In die Pfanne geben und bei kraeftiger
Hitze 2 Minuten braten. Das Fleisch untermischen und alles mit
Soja-Sauce, Zitronensaft, Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die gewaschenen Fruehlingszwiebelstreifen
daruebergeben. Zu Reis mit reichlich Petersilie reichen.
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