Webkoch-Logo

Bunte Austernpilzpfanne

Bunte Austernpilzpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet in schmale Streifen schneiden und im erhitzten Oel und der
    Butter kraeftig anbraten. Salzen, pfeffern und warmstellen. Die
    Zwiebel schaelen, hacken und im restlichen Bratfett duensten, den
    Knoblauch schaelen, durchdruecken und dazugeben. Die Moehre schaelen,
    wuerfeln und in die Pfanne geben. Die Aubergine waschen, den
    Stengelansatz entfernen, wuerfeln, zugeben und alles acht Minuten
    duensten. Die Austernpilze saeubern, den Strunk entfernen und in
    schmale Streifen schneiden. In die Pfanne geben und bei kraeftiger
    Hitze 2 Minuten braten. Das Fleisch untermischen und alles mit
    Soja-Sauce, Zitronensaft, Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kurz vor dem Servieren die gewaschenen Fruehlingszwiebelstreifen
    daruebergeben. Zu Reis mit reichlich Petersilie reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Austernpilzpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.