Webkoch-Logo

Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten
    Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry und dem
    Zucker eine Marinade herstellen. Marinade über die Fleischstreifen
    giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
    Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen
    schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten enthäuten und
    in Scheiben schneiden.
    Fleischstreifen im heissen Öl anbraten. Gemüse zugeben und bei
    milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Vor dem
    Servieren mit Petersilie bestreuen.
    Dazu passt Reis.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 23 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.