Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Zutatenliste
500 g | Schweinefleisch |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Sojasauce Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Öl | |
2 EL | trockener Sherry |
1 TL | Zucker |
1 | Chinakohl |
2 | Zwiebeln |
3 | Tomaten |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten
Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry und dem
Zucker eine Marinade herstellen. Marinade über die Fleischstreifen
giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen
schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten enthäuten und
in Scheiben schneiden.
Fleischstreifen im heissen Öl anbraten. Gemüse zugeben und bei
milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt Reis.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994
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