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Bulgur mit grünen Bohnen (Burghul Ma'a Fasulija)

Bulgur mit grünen Bohnen (Burghul Ma'a Fasulija)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Bulgur mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen
    lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben.
    Die Bohnen waschen, die Enden abknipsen und die Fäden
    abziehen. Die Bohnen halbieren. Die Zwiebel schälen und fein
    hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
    häuten, von den Stielansätzen befreien und mit dem
    Pürierstab pürieren.
    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin das
    Hackfleisch und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze etwa 5
    Minuten anbraten. Das Tomatenpüree, die gekörnte Brühe,
    den Kreuzkümmel und die Bohnen dazugeben, mit Wasser
    bedecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten
    garen, bis die Bohnen weich sind.
    Wenn die Bohnen gar sind, den Knoblauch schälen und durch
    die Knoblauchpresse dazudrücken. Das Tomatenmark unterrühren.
    Den Topf vom Herd nehmen.
    Den Bulgur in ein Sieb geben, gut ausdrücken, unter die
    Bohnen rühren und das Gericht mit Pfeffer und Salz würzen.
    *
    Quelle: Ali Soliman
    Arabisch kochen
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Fri, 25 Nov 1994
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