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Bulettentopf mit Pilzen

Bulettentopf mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze 20 Min. in lauwarmem Wasser (ca. 70ml pro Tüte)
    einweichen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und
    würfeln. Mit Salz bestreuen und beiseite stellen. Zwiebeln fein
    würfeln. Hack, Mett, Semmelbrösel der Hälfte der Zwiebelwürfel und
    Eier zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    Mit angefeuchteten Händen ca. 4 Buletten pro Person formen. In
    mehreren Portionen in Butterschmalz (1) und (2) etwa 15 Min.
    rundherum anbraten und dann in einen Bräter geben. Champignons putzen
    und in Scheiben schneiden. Mit Butterschmalz (3) in den Bratensatz
    geben und anbraten. Restliche Zwiebelwürfel dazugeben und kurz
    andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Steinpilze mit dem
    Sud und dem Wein dazugeben und zugedeckt 10 Min. garen. Creme fraiche
    unterrühren, salzen und pfeffern. Petersilienblätter von den Stielen
    zupfen und grob hacken. Gurkenwürfel in einem Sieb abspülen und
    trockentupfen. Auf die Buletten geben. 1/2 Esslöffel pro Portion der
    Petersilie beiseite legen, die übrige über die Gurken streuen.
    Champignons mit Sauce darübergeben und zugedeckt im 225 Grad heissen
    Ofen auf der 2. Schiene von unten 30 Min. erhitzen. Mit restlicher
    Petersilie bestreuen.
    Dazu passen Pellkartoffeln.
    - Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
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