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Bœuf Stroganow

Bœuf Stroganow
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Die Champignons putzen und in
    feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und
    darin die Zwiebeln mit den Champignons duensten. Das Mehl
    darueberstauben und mit etwas Bruehe abloeschen. Mit dem Salz,
    Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken. Die Gurke in schmale
    Stifte schneiden und zugeben. Diese Sauce 10 Minuten leicht koecheln
    lassen. Das Filet kurz ins Gefrierfach geben, damit es sich besser in
    Streifen schneiden laesst. Die Fleischstreifen wuerzen und in einer
    zweiten Pfanne in der Butter 5 - 6 Minuten anbraten. In den Topf zu
    den Champignons und Zwiebeln geben, mit der Creme fraiche verfeinern
    und mit den Gewuerzen nochmals abschmecken. Dazu passt sehr gut ein
    koernig gekochter Reis mit Erbsen und ein gemischter Salat.
    Quelle: Kalenderblatt September 1996
    erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
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