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Bœuf Stroganow

Bœuf Stroganow
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln grob hacken. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in
    Scheiben schneiden. Gurke würfeln, Tomaten brühen, häuten, vierteln.
    In einer Pfanne 2 Esslöffel Butter erhitzen, Zwiebeln goldgelb braten.
    Mehl anstäuben, kurz anschmoren lassen, Fleischbrühe langsam einrühren.
    Bei äusserst milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
    Das Rinderfilet in 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden.
    2 Esslöffel Butter in einer 2. Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen
    darin von allen Seiten 2-3 Minuten braten, sie sollen innen drin rosa
    bleiben. Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.
    Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen, Champignons 3 Minuten
    braten. Tomaten zugeben, 3 Minuten mitschmoren lassen.
    Die Pilz-Tomaten-Mischung und die Gurkenwürfel in die Zwiebelsauce
    rühren, mit dem Senf und dem Zitronensaft würzen. Die saure Sahne
    unterrühren und das Fleisch zugeben. Alles heiss werden lassen, aber
    nicht mehr kochen.
    dazu passt: Petersilienkartoffeln und grüner Salat.
    Menge: 4
    **
    From: Verena_Dettinger_Mü[email protected]
    Date: Fri, 04 Feb 1994 13:11:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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