Webkoch-Logo

Bœuf Stroganow

Bœuf Stroganow
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett in der Pfanne erhitzen. Geschälte, in Scheiben geschnittene
    Zwiebeln und geputzte, in Scheiben geschnittene Champignons
    reingeben. 5 Minuten kurz schmoren. Salz, Zucker, Senf und Pfeffer
    mischen. Reingeben und mitschmoren. . Filet in etwa 1 cm dicke und 5
    cm lange Streifen schneiden. Margarine in einer zweiten Pfanne
    erhitzen. Fleisch von allen Seiten 5 Minuten scharf braten. Dann ins
    Gemüse geben. Abschmecken. Saure Sahne unterrühren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Beilagen:
    : Kresse- oder Chicorée Salat. Pommes frites oder
    Kartoffelkroketten.
    Als Getränk:
    : Rotwein.
    Menü 1/268
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bœuf Stroganow

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.