Webkoch-Logo

Bœuf Chasseur

Bœuf Chasseur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch 5 Minuten
    von allen Seiten bräunen. Aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
    Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten, das Mehl dazugeben und eine
    Minute bräunen. Den Topf vom Feuer nehmen und langsam die Brühe
    dazugeben. Wieder erhitzen und umrühren, bis die Sauce dick wird.
    Tomaten mit Saft, Zucker, Tomatenmark und Wein zur Sauce geben, salzen
    und pfeffern. Das Fleisch wieder in den Topf geben, zum Kochen bringen
    und zugedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Die Pilze dazugeben und
    weitere 30 Minuten kochen. Mit Petersilie garnieren und heiss
    servieren.
    Zubereitungszeit: 2 1/4 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bœuf Chasseur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.