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Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm große Würfel
    schneiden. Karotten in 2 mm dicke Scheiben , Lauch in 0.5 cm dicke
    Ringe schneiden und Sellerie und Speck in kleine Würfel.
    Fleisch in gußeisernem Topf auf höchster Stufe fest anbraten. Fleisch
    aus dem Topf nehmen. Speck anbraten und dann das Gemüse hineingeben und
    mitbraten. Fleisch wieder zurück in den Topf, zuerst Tomaten und dann den
    Wein dazugeben. Rosmarin Knoblauch und Pfeffer unterziehen, Deckel drauf
    und auf ganz kleiner Stufe 90 - 120 Minuten schmoren lassen.
    Kurz vor dem Servieren salzen. Cognac unterrühren.
    Tips: Schmeckt mit Baguette. Frischer Rosmarin lohnt sich!
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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