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Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch zuerst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden.
    Moehren schaelen und schraeg in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln
    pellen und in Spalten schneiden. Champignons putzen und vierteln.
    Speck in feine Streifen schneiden.
    Speck in einem Braeter in 1/3 des Oels knusprig ausbraten. Mit einer
    Schaumkelle herausheben. Dann Moehren, Zwiebeln und Champignons in
    dem Speckfett goldbraun anduensten, ebenfalls herausheben. Fleisch im
    restlichen Oel im Braeter portionsweise anbraten. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Alles (bis auf einige Moehren und Zwiebeln zum Garnieren) in den
    Braeter geben. Die Haelfte des Rotweins und die Haelfte des Fond
    dazugiessen. Mit Lorbeer und 3/4 des Thymians wuerzen. Zugedeckt bei
    milder Hitze 1 1/2 Std. schmoren. Dabei nach und nach restlichen
    Rotwein und Fond dazugiessen. Die letzten 20 Minuten offen garen.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Moehren, Zwiebeln
    und dem restlichen Thymian bestreut servieren.
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