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Bœuf A La Mode (Würzfleisch)

Bœuf A La Mode (Würzfleisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Wasser, Essig und den übrigen Gewürzen stellt man eine Beize
    her, die entweder kalt oder gekocht über das Fleisch gegossen wird.
    Man lässt das Fleisch gut zugedeckt 2-4 Tage darin liegen.
    Das Fleisch wird dann in der Beize gekocht; ein dunkles Einbrenn
    hergestellt, mit der Beizflüssigkeit (1/4 bis 1/2 Liter)
    aufgefüllt, das weichgekochte Fleisch in Scheiben geschnitten und
    nochmals 1/4 Stunde in der Sosse gekocht. Die Sosse kann mit saurem
    Rahm verbessert werden.
    Als Beilage passen Kartoffelgerichte, Semmelschmaren, Semmelknödel
    usw.
    *
    Quelle: Grosses praktisches Koch- buch von Marie Buchmeier
    Erfasst: Rüdiger Kemmler @2:2480/3502.11, 03.05.94
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