Webkoch-Logo

Bündnerfleisch mit Mangosalat

Bündnerfleisch mit Mangosalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Buendnerfliesch zu kleinen Roellchen formen und auf einer
    Serviette anrichten, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer aus der
    Muehle bestreuen.
    Die Mangofrucht schaelen, duenne Schnitze herausschneiden, so dass
    nur der Kern uebrigbleibt.
    Das Mangofleisch in zwei kleinen Schaelchen anrichten und mit
    folgender Sauce ueberziehen :
    Die Chillisauce mit dem Mangolikoer und dem Zitronensaft vermischen.
    Zehn Minuten ziehen lassen.
    Auf den Mangosalat vor dem Servieren jeweils einen Klecks Sauerrahm
    geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bündnerfleisch mit Mangosalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.