Bündnerfleisch mit Mangosalat
Zutatenliste

50 g | Buendnerfleisch hauchdünn geschnitten |
Pfeffer, schwarz, a.d.M. | |
1 | Mangofrucht, frisch |
2 EL | Chillisauce |
10 ml | Mangolikoer |
½ | Zitrone, Saft davon |
Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Buendnerfliesch zu kleinen Roellchen formen und auf einer
Serviette anrichten, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer aus der
Muehle bestreuen.
Die Mangofrucht schaelen, duenne Schnitze herausschneiden, so dass
nur der Kern uebrigbleibt.
Das Mangofleisch in zwei kleinen Schaelchen anrichten und mit
folgender Sauce ueberziehen :
Die Chillisauce mit dem Mangolikoer und dem Zitronensaft vermischen.
Zehn Minuten ziehen lassen.
Auf den Mangosalat vor dem Servieren jeweils einen Klecks Sauerrahm
geben.
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