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Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)

Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die
    Lilienblütenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen
    schneiden. Kartoffelmehl mit 3 EL Wasse vermischen. Eine heiße Pfanne
    zweimal mit öl ausschwenken. Das Salatöl erhitzen und das Salz unter
    Rühren anbraten.
    Ingwerstreifen hineingeben und anbräunen lassen. Mit Gemüsebrühe
    oder Wasser ablöschen.
    Die Blumen- und Lilienblütenpilze in der Pfanne unter Rühren etwa
    1 Min. kochen, dazu den Zucker, die Sojasauce und das Glutamat geben
    und verrühren.
    Den Deckel schließen, 4-5 Min. schmoren lassen. Die Porreestreifen
    beifügen, bei geschlossenem Deckel 1 Min. weiter schmoren lassen.
    Zum Schluß die Kartoffel-Mehl-Mischung zugeben und andicken lassen.
    Das Pilzgericht sofort servieren.
    *
    Quelle: Ho Fu-Lung, Aus Chinas Küchen (ARD)
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