Budapester Bratwursttopf
Zutatenliste

6 | Grobe Bratwürste |
3 | bunte Paprika |
70 g | Tomatenmark |
100 g | Speckwürfe |
2 EL | Öl |
1 | Knolauchzehen <evtl. Granulat> |
1 | Zwiebel <grob gehackt> |
1 Schuß | Rotwein |
1 | Slaz - w. Peffer - schw. Pfeffer |
1 Tasse | instant Bratensaft |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Bratwürste aus der der Haut lösen.
Aus der Füllung je Bratwurst etwa 4 kleine Bällchen formen.
Das Öl in einen Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch darin anbraten bis sie glasig sind.
jetzt die Bartwürstbällchen dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten.
Paprika in Streifen schneiden und in die Pfanne dazu geben, und kurz mit braten.
Mit einem Schuß Rotwein ablöschen und etwas Flüssigkeit verdampfen lassen.
Jetzt mit Salz, Pfeffer, schw. Pfeffer würzen, Tomatenmark und Bratensaft dazugeben und bei kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln lassen.
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