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Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs

Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit
    einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne grosse Pfannkuchen
    backen. Abkühlen, mit Creme fraîche (besser: Creme fraîche mit
    Kräutern) bestreichen, den Lachs darauflegen und fest(!)
    aufrollen. Ein paar Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann
    von den Pfannkuchen ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.
    Eignet sich toll als Happen zum Wein etc. Man kann auch normales
    Weizenmehl nehmen, aber mit Buchweizen-Mehl werden die
    Pfannkuchen viel besser.
    **
    From: [email protected] (Franz Betzel)
    Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)
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