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Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung

Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca.
    15 Minuten quellen lassen. Wenn nötig, noch etwas Milch einrühren.
    Schinkenwürfel unter den Teig mischen. Pfannkuchen in einer
    gefetteten Pfanne einzeln ausbacken und warmstellen.
    Bohnen putzen, waschen und grosse Bohnen brechen. In kochendem
    Salzwasser mit dem Bohnenkraut 15-25 Minuten weichkochen.
    Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Geputzte Pilzscheiben zu der
    Zwiebel geben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
    Leicht salzen und pfeffern.
    Die abgetropften Bohnen mit den Pilzen mischen, abschmecken und mit
    Petersilie bestreuen. Auf die eine Hälfte der Pfannkuchen geben und
    die andere Hälfte darüberschlagen.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 23.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 23.06.1994
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