Buchweizencrepes mit Fischfüllung
Zutatenliste

100 g | Buchweizenmehl |
1 | Spur Salz |
2 | Eier |
250 ml | Milch |
2 gr. | Zwiebeln |
40 g | Butter |
400 g | Rotbarschfilet |
4 EL | Zitronensaft |
1 | Spur fr. gem. weißer Pfeffer |
100 g | Saure Sahne |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Paprikapulver edelsüss |
1 EL | frisch feingehackter Dill |
1 TL | fr. feingeh. Liebstöckel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Den Teig
10 Minuten Quellen lassen.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter glasig braten.
Den Fisch waschen, trockentupfen, auf die Zwiebeln legen, mit dem
Zitronensaft beträufeln und mit dem Pfeffer bestreuen; zugedeckt bei
schwacher Hitze in 10 Minuten garen.
In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teelöffel Butter zerlaufen lassen
und nacheinander darin sehr dünne Pfannkuchen von beiden Seiten
goldbraun braten. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, der Sojasauce,
dem Paprika und den Kräutern verquirlen. Die Fischpfanne vom Herd
nehmen, das Rotbarschfilet zerpflücken und die Sahnesauce unter den
Fisch mischen.
Die Crepes mit der Fischfarce füllen.
*
Quelle: Das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
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Gepostet von Harry Gödde
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