Webkoch-Logo

Buchweizencrepes mit Fischfüllung

Buchweizencrepes mit Fischfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Den Teig
    10 Minuten Quellen lassen.
    Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter glasig braten.
    Den Fisch waschen, trockentupfen, auf die Zwiebeln legen, mit dem
    Zitronensaft beträufeln und mit dem Pfeffer bestreuen; zugedeckt bei
    schwacher Hitze in 10 Minuten garen.
    In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teelöffel Butter zerlaufen lassen
    und nacheinander darin sehr dünne Pfannkuchen von beiden Seiten
    goldbraun braten. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, der Sojasauce,
    dem Paprika und den Kräutern verquirlen. Die Fischpfanne vom Herd
    nehmen, das Rotbarschfilet zerpflücken und die Sahnesauce unter den
    Fisch mischen.
    Die Crepes mit der Fischfarce füllen.
    *
    Quelle: Das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
    **
    Gepostet von Harry Gödde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizencrepes mit Fischfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.