Bucatini mit Speck
Zutatenliste

120 g | Geräucherter Bauchspeck |
durchwachsen | |
1 kl. | Zwiebel |
250 g | reife Tomaten |
2 Esslöffel Öl | |
1 | Rote Pfefferschote |
nur ein kleines Stück !! | |
Salz | |
6 | Blätter Basilikum |
400 g | Bucatini |
40 g | Frischgeriebener Pecorino |
40 g | Frischgeriebener Pamersan |
Zubereitung
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Schritt 1
Den durchwachsenen Speck und geschaelte Zwiebeln in Wuerfel
schneiden. Die Tomaten blanchieren, haeuten, entkernen, und in Stueck
schneiden. Das Oel in einer hochwandigen Pfanne, oder Kassserolle bei
leichter Hitze erwaermen und Speck und die Zwiebel glasig braten. Die
Tomatenstuecke und die Pefferschote hinzufuegen, salzen und in 10
Minuten weichschmoren. Die streifig geschnittene Basilikumblaetter
hinzufuegen. In einem grossen Topf reichlich Wasser mit Salz zu
kochen bringen und die Bucatini darin in 8-10 Minuten, oder nach
Vorschrift auf der Packung al dente kochen. Auf einen Durchschlag
schuetten, und gut abtropfen lassen. Die Pfefferschote aus der
Tomatensauce nehmen. Die Bucatini mit der Haelfte der Tomatensauce
und der Haelfte der beiden geriebenen Kaese in einer vorgewaermten
Schuessel vermischen. Den Rest der Sauce und den restlichen Kaese
getrennt dazu reichen.
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