Webkoch-Logo

Bucatini mit Speck

Bucatini mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den durchwachsenen Speck und geschaelte Zwiebeln in Wuerfel
    schneiden. Die Tomaten blanchieren, haeuten, entkernen, und in Stueck
    schneiden. Das Oel in einer hochwandigen Pfanne, oder Kassserolle bei
    leichter Hitze erwaermen und Speck und die Zwiebel glasig braten. Die
    Tomatenstuecke und die Pefferschote hinzufuegen, salzen und in 10
    Minuten weichschmoren. Die streifig geschnittene Basilikumblaetter
    hinzufuegen. In einem grossen Topf reichlich Wasser mit Salz zu
    kochen bringen und die Bucatini darin in 8-10 Minuten, oder nach
    Vorschrift auf der Packung al dente kochen. Auf einen Durchschlag
    schuetten, und gut abtropfen lassen. Die Pfefferschote aus der
    Tomatensauce nehmen. Die Bucatini mit der Haelfte der Tomatensauce
    und der Haelfte der beiden geriebenen Kaese in einer vorgewaermten
    Schuessel vermischen. Den Rest der Sauce und den restlichen Kaese
    getrennt dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bucatini mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.