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Bucatini Alla Matriciana

Bucatini Alla Matriciana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinebacke oder Speck in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In einer
    Pfanne mit 2 Essloeffel Oel bei milder Hitze rundherum anbraten.
    Zwiebel hacken, untermischen und glasig duensten. Inzwischen in einem
    Topf Salzwasser aufkochen, Bucatini hineingeben und bissfest garen.
    Tomaten ueberbruehen, enthaeuten und entkernen, in kleine Wuerfel
    schneiden. In die Pfanne einruehren und erhitzen. Mit Salz und fein
    gehacktem Peperoncino pikant wuerzen. Bucatini abgiessen und gut
    abtropfen lassen. In die Pfanne geben und gruendlich mit der Sauce
    mischen. Die Haelfte vom geriebenen Kaese unterheben, nochmals mit
    Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Nudeln in eine vorgewaermte
    Schuessel umfuellen. Restlichen Kaese extra dazu servieren.
    Im Grenzgebiet zwischen Latium und Abruzzen liegt der Ort Amatrice,
    welcher diesem Gericht den Namen gegeben hat
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