Webkoch-Logo

Bruschetta Italiana

Bruschetta Italiana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl in einer Pfanner erhitzen.
    Den klein gehackten Knoblauch darin anbraten.
    Das Olivenöl-Knoblauch-Gemisch abkühlen lassen.
    In der Zwischenzeit das Ciabatta im Ofen knusprig backen.
    In das kalte Aglio-Oglio-Gemisch gewürfelte Tomaten, gemahlenen Pfeffer, Salz und frisches, gehacktes Basilikum daruntermengen.
    Dann das ganze auf die gebackenen Ciabatta-Scheiben geben und nochmal max. 2 Minuten im ca. 180 ° heißen Ofen überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bruschetta Italiana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.