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Bruscetta mit Sardinen und Tomaten

Bruscetta mit Sardinen und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Brotscheiben mit dem Öl beträufeln. Die Tomaten abtropfen
    lassen, etwas zerquetschen und auf den Broten verteilen, herzhaft mit
    Salz und Pfeffer würzen. Die Brote auf einen Rost legen und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3 ) auf der 2. Einschubleiste
    von oben 15 Minuten rösten.
    2. Inzwischen Knoblauch und Zwiebeln pellen. Knoblauch in sehr dünne
    Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Sardinen abtropfen
    lassen. 1 Limette heiß abwaschen, gut abtrocknen und fein abraspeln.
    Den Saft auspressen, die Sardinen damit beträufeln.
    3. Die zweite Limette in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben
    auf Portionsteller legen, den Knoblauch auf die Tomaten streuen.
    Sardinen auf den Broten verteilen, mit Zwiebelringen und
    Limettenschalen garnieren. Mit Limettenscheiben und schwarzen Oliven
    servieren.
    Man kann die Sardinen auch mit 2 Gabeln zerzupfen und mit Limettensaft
    und gepreßtem Knoblauch würzen.
    *
    Quelle : essen & trinken
    **
    Gepostet von: Ulrike Wuehrl
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