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Bruscetta Al Pomodoro

Bruscetta Al Pomodoro
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch
    pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe
    abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Öl
    beträufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und fächerförmig auf
    den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit
    Knoblauch bestreuen. Parmesan darüber hobeln. Brote mit restlichem
    Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum
    bestreuen und mit Oliven umlegen.
    1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal
    Zubereitungszeit
    20 min
    **
    Gepostet von: Jacqueline Böttcher
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