Bruscetta Al Pomodoro
Zutatenliste

4 | kl. Fleischtomaten 500 g |
2 | Knoblauchzehen (evtl. mehr) |
4 | Scheiben Graubrot |
5 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Parmesan am Stück |
16 | Schwarze Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch
pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe
abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Öl
beträufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und fächerförmig auf
den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit
Knoblauch bestreuen. Parmesan darüber hobeln. Brote mit restlichem
Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum
bestreuen und mit Oliven umlegen.
1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal
Zubereitungszeit
20 min
**
Gepostet von: Jacqueline Böttcher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bruscetta Al Pomodoro
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.