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Brunch Baguette kontinental

Brunch Baguette kontinental
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in 0,5 bis 0,8 cm grosse Würfel (Messergriffdicke) schneiden.
    Den Käse und Obst in halb so grosse Würfel schneiden. Baguette längs
    durchschneiden. Es hat sich bewährt den Schnitt senkrecht durchzuführen,
    man bekommt zwei symmetrische Hälften, die besser auf dem Rost oder Blech
    liegenbleiben. Ganz leicht mit Butter bestreichen, das verhindert etwas
    das Aufsaugen des Fruchtsaftes durch das Baguette. Bei der würzigen
    Variante kann man auch Olivenöl verwenden. Die Würfel vom Fleisch und Käse
    vermengen, Obst sanft unterheben, Mischung gleichmässig übers
    Baguette verteilen.
    Bei 180° bis zum vollständigen Schmelzen des Käses backen. Je
    nach Fettgehalt des Käses ungefähr 8 bis 15 Minuten.
    Vor dem Servieren den frischen Pfeffer darüberstreuen (sparsam)
    Beilagen : Eichblatt, Lollorosso mit Vinaigrette, Mineralwasser,
    Burgunder, Bier
    *
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