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Brügger Sahneschnitzel

Brügger Sahneschnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
    Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin
    braten.
    Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
    goldbraun braten.
    Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit
    Sahne begießen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen
    lassen.
    Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen
    setzen.
    E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.
    Beilage: Stangenweißbrot, Blattsalat.
    :Stichworte : Belgien, Fleisch, Kurzgebraten, P4, Schnell
    : : Schnitzel, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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