Webkoch-Logo

Brouet Vert (Grüne Suppe)

Brouet Vert (Grüne Suppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf
    erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite stellen.
    In einem anderen Topf Speck in Schmalz anbraten, die Speckwuerfel
    dann aus dem Fett nehmen. Heisse Gemuesebruehe mit einem Schuss Wein
    zugiessen. Safran und geriebenen Ingwer dazugeben und koecheln
    lassen. Weissbrot und gehackte Kraeuter einruehren. Alles puerieren.
    Danach den Kaese unterruehren.
    Auf Tellern anrichten und Speckwuerfel sowie die Eier daruebergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brouet Vert (Grüne Suppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.