Webkoch-Logo

Brotzeitpfanne

Brotzeitpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Hähnchenbrustfilets unter fliessendem Wasser abwaschen und gut
    trockentupfen.
    2. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.
    3. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit dem Butterschmalz
    in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben .
    4. Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und das Ganze bei 600 Watt Leistung
    8-10 Minuten braten.
    5. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Streifen
    schneiden.
    6. Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen,
    trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
    7. Das Gemüse mit dem Weisswein zu den Hähnchenbrustfilets geben und bei
    600 Watt Leistung nochmals 8-10 Minuten garen.
    8. Nach Ende der Garzeit den Schnittlauch unter die Sosse ziehn. Mit
    Kümmelpulver, Cayennepfeffer, Speisewürze , Salz und Pfeffer
    kräftig würzen.
    9. Den Mozarellakäse in feine Scheiben schneiden und auf den Zutaten
    verteilen.
    10. Bei 600 Watt Leistung weitere 6-8 Minuten garen, herausnehmen,
    anrichten und servieren.
    *
    Quelle: Mikrowelle, leicht und gut das ganze Jahr
    **
    Gepostet von Jutta Wolf
    Date: Wed, 14 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotzeitpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.