Webkoch-Logo

Brottaschen mit Poulet+Schnippelgemüse zum selber füllen

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pouletbrust in Streifen schneiden

    Sojasauce bis und mit Pouletgewürz mischen, den Knobli dazu pressen. Die Pouletstreifen damit marinieren.

    Die Tomaten klein würfeln. Die Gurke grob in Streifen schneiden. Die Karotten fein streifeln. Den Rotkabis fein hacken und die Zwiebel fein streifeln. Die so geschnippelten Gemüse separat in kleinen Schüsselchen anrichten.

    Die Brottaschen ( Tortillas eignen sich auch sehr gut) nach Anleitung aufwärmen und in Alufolie verpackt warm halten.

    Die marienierten Pouletstreifen im Olivenöl gut anbraten, in Alufolie packen und in einer Schüssel aufbewahren.

    Die so angerichteten Zutaten auf dem Tisch verteilen, so dass jeder sich gut bedienen kann. Brottasche aufschneiden und nach belieben befüllen und mit den Gewürzen und der Creme fraiche abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brottaschen mit Poulet+Schnippelgemüse zum selber füllen

  • Siri sagt:
    06.10.2005
    nach Verkostung gips bestimmt noch 'n stern drauf!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.