Brottaschen mit Poulet+Schnippelgemüse zum selber füllen
Zutatenliste

12 | Brottaschen |
350 g | Pouletbrust |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Himbeeressig |
1 Schuß | Zitronensaft |
Zitronenpfeffer | |
Paprika | |
Curry | |
Ingwerpulver | |
Pouletgewürz | |
2 | Knoblizehen |
2 | Tomaten |
1 | halbe Salatgurke |
1/4 Rotkabis | |
2 | Karotten |
1 | halbe Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
2 | Becher Creme Fraiche |
Tabasco | |
Tandorigewürz | |
Toskanische Kräutermischung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pouletbrust in Streifen schneiden
Sojasauce bis und mit Pouletgewürz mischen, den Knobli dazu pressen. Die Pouletstreifen damit marinieren.
Die Tomaten klein würfeln. Die Gurke grob in Streifen schneiden. Die Karotten fein streifeln. Den Rotkabis fein hacken und die Zwiebel fein streifeln. Die so geschnippelten Gemüse separat in kleinen Schüsselchen anrichten.
Die Brottaschen ( Tortillas eignen sich auch sehr gut) nach Anleitung aufwärmen und in Alufolie verpackt warm halten.
Die marienierten Pouletstreifen im Olivenöl gut anbraten, in Alufolie packen und in einer Schüssel aufbewahren.
Die so angerichteten Zutaten auf dem Tisch verteilen, so dass jeder sich gut bedienen kann. Brottasche aufschneiden und nach belieben befüllen und mit den Gewürzen und der Creme fraiche abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brottaschen mit Poulet+Schnippelgemüse zum selber füllen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.